Ingredientes:
- 2 cenouras grande picadinhas
- Azeitonas (á vontade)
- 1 linguiça calabresa fina (e picadinha)
- 2 xic. de farinha de trigo
- 1/2 colher de fermento em pó
- 1 Xic. de leite
- 2 tomates picadinhos
Misture a farinha de trigo, o fermento e o leite ate obter uma massa, pique a cenoura, tomates, linguiça, e as azeitonas. Unte a forma coloque a massa (que não deve ficar muito pesada, ela deve estar como um crme bem grosso) e jogue as cenoura, tomates, linguiça, e as azeitonas, e leve ao forno pré- aquecido , em 220 C° por 30 á 40 minutos, epere esfrir e sirva morno .
Dica; pra ficar melhor ainda jogue fios de azeite na torta .
Pronto uma receitinha básica pra você fazer ai na sua casa...
Bjos. Maressa Silveira
0 comentários:
Postar um comentário