"É muito divertido ir apo McDonald's com a turma ou passar no Burger King quando você vai no shopping com seus pais. Você não presisa abrir mão dos lanches! So não coma em restaurantes de Fast- Food todo dia, e se possivel nem toda semana pelos seguintes motivos:
- Os Alimentos são superproscessados, oque significa que são cheios de produtos quimicos que sobrecarregam seu figado, coração e estomago.
- Uma vez que são ricos de gorduras, dificultam a digestão e acrescenmtam calorias que parmancem no organismo em vez de serem queimadas; as piores opções são as frituras.
- A grande maiorias dos lanches dessas redes não é feita com pão integral, de modo que , alem de conter mais açucar, a "refeição" não contem AS fibras necessárias para a digestão.
- As porções sao gigantescas, Um unico Big Tasty com batatas fritas grandes tem 1.255 calorias, e você só presisa de 1.800 calorias por dia!
- Algumas refeições já vem com refrigerante' que é uma bebida lotada de açucar e sal ; o processo de colocar gás no refri' envolve um ácido que é prejudicial ao estomago, dentes e ossos.
Fast-Food (Perigo) |
Quando você for a um restaurante de Fast- Food em ocasiões especiais, procure escolher itens do cardápio com menos calorias, sal, quimicos e gorduras prejudiciais á saúde.Veja alguns exemplos de lanches mas leves :
- Bob's- Linha Leve: Sanduiche depeito de peru
- Burger King- Whopper junior sem maionese
- Casa do pão de Queijo-Sanduiche Club Light
- McDonald's- Hámburguer ou premium Salad Grill
- SubWay ( todos da Sab Way vcoê pode escolher a vontade)
Bjoo Gente ate a proxima oks?
Fonte: Livro; Manual de Sobrevivência da garota descolada - Nacy Rue -Cap.5 (Conversa de Cozinha)
0 comentários:
Postar um comentário